Дерматологи нашли легкий, дешевый и безопасный способ омолодить лицо

05.01.2018 15:41

Дерматологи из Северо-Западного университета в Иллинойсе рассказали о простом способе омолодить лицо.



Врачи из Северо-Западного университета в американском штате Иллинойсе заявили, что лицо можно омолодить без применения дорогих космических средств или же пластических операций – нужно лишь около 30 минут в день посвящать занятиям мимической гимнастикой, сообщает РИА Новости со ссылкой на журнал JAMA Dermatology.


В рамках исследования шестнадцати женщинам в возрасте от сорока до шестидесяти пяти лет, участвующим в опыте, предстояло в течение двадцати недель выполнять комплекс из тридцати двух упражнений на мимику по полчаса ежедневно. В результате сторонние дерматологи, ничего не знавшие об эксперименте, по первоначальным фото оценили средний возраст участниц в 50,8 года. При этом, изучая последние снимки, рецензенты изменили оценку до 48,1 года.


Ранее профессиональный специалист, занимающаяся профилактикой и лечением расстройств сна, Кармел Харрингтон рассказала, как высыпаться каждый день. По словам сомнолога, ключевая ошибка людей, постоянно чувствующих себя уставшими и невыспавшимися, — это отсутствие регулярного режима.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...