Десантники России и Белоруссии отработают уничтожение террористов

05.04.2017 08:53

В Витебской области пройдет завершающий этап совместных учений десантников РФ и Белоруссии.


По данным департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны России, «в Витебской области на территории двух военных полигонов стартовал завершающий этап совместных учений подразделений Воздушно-десантных войск (ВДВ) России и сил специальных операций Республики Беларусь», сообщает РИА Новости. Поясняется, что «десантники двух стран при взаимодействии с подразделениями внутренних войск Республики Беларусь проведут специальные действия по блокированию и уничтожению условных террористов».


Планируется, что на полигоне Лосвидо десантники РФ совместно с коллегами из Белоруссии в ходе проведения практического сценария отработают учебно-боевые задачи по блокированию четырех групп незаконных вооруженных формирований (НВФ), прорвавшихся на территорию одного из крупных административных центров Белоруссии.


Кроме этого, на полигоне Дретунь «пройдет розыгрыш еще одного эпизода, в ходе которого «крылатая пехота» двух стран при огневой поддержке авиации и артиллерии предотвратят прорыв крупных банд НФВ на территорию дружественного государства в одном из приграничных районов Республики Белоруссии».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...