Деструктивные идеологии: почему Европа защищает Навального

Еще жива память об ужасных событиях Великой Отечественной войны и Второй мировой войны, а фашистские настроения вновь находят своих последователей и обретают второе рождение среди потомков тех, кто сражался против коричневой чумы.

Ярославский депутат Дмитрий Петровский рассказал «Журналистской правде», почему в некоторых странах снова становится популярной идеология фашизма.

«Брейвик и Навальный – оба преступники, несомненно. Они видят мир так, как им необходимо, и хотят убедить в этом других людей. Брейвик (ред. – организовал теракты в Норвегии, в результате которых погибло 77 человек) навязывал свои идеи о фашистской морали при помощи физического уничтожения сограждан.

Навальный использует информационное оружие, которое в современном мире не менее смертельно, чем оружие Брейвика, в некоторых случаях даже более губительно. Санкции, к которым призывает Навальный, окажут негативное влияние на жизни тысяч россиян, ухудшится качество их жизни, уменьшится продолжительность жизни. Действия Навального таким образом по своим последствиям губительнее в тысячи раз действий Брейвика. Эти фашиствующие молодчики пытаются навязать свою мораль обществу той страны, в которой живут.

Фашистская идеология всегда привлекала людей с невысоким уровнем культурного и нравственного развития. Чем более люмпенизирована страна и чем более она оторвана от культуры, тем выше склонность к фашизму.

Замечательно, что в Европе думают о фашиствующем уголовнике и националисте Навальном как о политическом заключенном. Но чему удивляться, в Европе проводят марши в поддержку фашизма, считают героями ветеранов-карателей и эсэсовцев, устраивают марши в их честь на улицах своих городов.

То же самое произошло в Веймарской республике, в которой на падение культуры наложилось падение уровня жизни, они утратили германскую культуру. На фоне нищеты развились различные оккультные науки, которые привели к появлению фашизма.

Чем глупее массы – тем проще ими управлять. Фашисты – глупые люди, что выгодно тоталитарному государству и позволяет замаскировать отсутствие европейской демократии, которую становится всё сложнее и сложнее изображать. Для упрощения управления фашиствующая масса будет насаждать необходимые устои, которые нужны для руководства людьми. Европейские власти не должны допускать подобного, но не имеют силы и воли противостоять фашизму.

К счастью, у нас нормальная страна. Возможно, найдется сотня морально извращённых людей, желающих освободить Брейвика. Но любая попытка собирать подписи за освобождение этого человека в нашей стране будет пресечена властями и общественностью. Ибо мы понимаем, что такое фашизм».

 

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+