Десять скорых застряли в пробке в Новой Москве

В многокилометровой пробке на Калужском шоссе в Новой Москве застряли порядка десяти машин скорой помощи, сообщил “Интерфакс” со ссылкой на своего корреспондента.

На шоссе практически остановилось движение по направлению от МКАД из центра, длина пробки составляет около 10 км. Дорожное покрытие и на основной части трассы, и на дублере засыпано снегом. Дорога скользкая, машины сильно буксуют, некоторые не могут сдвинуться с места.

Осложняют дорожную ситуацию застрявшие на подъеме в гору несколько десятков фур, направляющихся в торговый центр “Фуд Сити”. Вслед за ними в пробке оказались порядка 10 скорых” Пропустить их возможности нет, поскольку все полосы и обочины завалены снегом.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+