Десятки человек были госпитализированы с передозировкой наркотиками с фестиваля в Мельбурне

19.02.2017 20:09

Более 20 человек были доставлены в больницу с фестиваля электронной музыки Electric Parade из-за передозировки наркотиками.


Более 20-ти гостей фестиваля электронной музыки Electric Parade, проходящего в австрийском городе Мельбурне, были вынуждены обратиться за помощью к врачам после употребления наркотических веществ, передает Федеральное агентство новостей.


Согласно информации news.com.au., сотрудники правоохранительных органов города задержали около 40-ка человек по обвинению в причастности к торговле наркотическими средствами на фестивале. На данный момент по факту госпитализации гостей мероприятия проводится расследование, у арестованных в ходе обысков были найдены такие наркотики, как ЛСД, кокаин и экстази.


В полиции штата Виктория подчеркнули, что специалисты медицинских учреждений приняли более 20 человек с симптомами отравления синтетической гамма-оксимасляной кислотой. Пострадавшие находятся в критическом состоянии. «Это самое большое количество людей с передозировкой, которое мы видели на музыкальных фестивалях за долгое время», — цитирует агентство слова полицейских.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...