Десятки человек были госпитализированы с передозировкой наркотиками с фестиваля в Мельбурне

< 1 mn read

Более 20-ти гостей фестиваля электронной музыки Electric Parade, проходящего в австрийском городе Мельбурне, были вынуждены обратиться за помощью к врачам после употребления наркотических веществ, передает Федеральное агентство новостей.

Согласно информации news.com.au., сотрудники правоохранительных органов города задержали около 40-ка человек по обвинению в причастности к торговле наркотическими средствами на фестивале. На данный момент по факту госпитализации гостей мероприятия проводится расследование, у арестованных в ходе обысков были найдены такие наркотики, как ЛСД, кокаин и экстази.

В полиции штата Виктория подчеркнули, что специалисты медицинских учреждений приняли более 20 человек с симптомами отравления синтетической гамма-оксимасляной кислотой. Пострадавшие находятся в критическом состоянии. «Это самое большое количество людей с передозировкой, которое мы видели на музыкальных фестивалях за долгое время», — цитирует агентство слова полицейских.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+