Десятки россиян ютятся в аэропорту Сеула

< 1 mn read

Как признали в посольстве РФ, «около 50 человек, не имеющих местожительства в Южной Корее и достаточных финансовых средств для размещения в гостиницах, в настоящий момент проживают в здании аэропорта. Также около 40 граждан России, летевших из третьих стран, находятся в транзитной зоне аэропорта», сообщает РИА Новости.

Отмечается, что российские дипломаты поддерживают контакты с соотечественниками. Так, «третьего апреля сотрудниками консульского отдела посольства была оказана помощь гражданам, находящимся в зоне вылета и транзитной зоне, предметами первой необходимости, включая питьевую воду, лекарственные средства, вещи для детей».

Позже сотрудники российского диппредставительства посетили граждан РФ вместе с врачом посольства, который оказал медицинскую помощь всем нуждающимся. Пятого апреля в аэропорт также была передана дополнительная партия вещей и лекарств для оказавшихся в трудной ситуации россиян.

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector