Десятки тысяч американцев требуют от Трампа признать Сороса террористом

01.09.2017 09:12

Петицию в Белый дом с требованием признать скандального валютного спекулянта Джорджа Сороса террористом подписали уже около 70 тысяч граждан США.


Авторы петиции указывают на то, что «в то время как Джордж Сорос умышленно и на постоянной основе пытался дестабилизировать и иным образом совершить акты мятежа против Соединенных Штатов и их граждан, Вы должны немедленно заявить, что Джордж Сорос и все его организации должны быть признаны террористами и передать государству все свои личные организационные богатства и активы, конфискованные в соответствии с Законом о конфискации имущества», сообщает lawnewz.com.


Данная петиция адресована президенту США Дональду Трампу, который будет обязан рассмотреть ее по существу, если ее поддержат не менее 100 тысяч американцев к 19 сентября этого года. Отмечается, что за 11 дней с момента своего появления петиция против Сороса стала одной из самых популярных на сайте.


Справка: практика написания подобных петиций была принята в Белом доме в 2011 году при президенте Бараке Обаме. Сорос — бизнесмен-миллиардер, который поддерживает многие выступающие против нынешней американской администрации либеральные сайты и организации, в том числе MoveOn.org и Центр американского прогресса, а также спонсирует оппозицию во многих странах мира, пытаясь свергнуть законные власти в своих меркантильных интересах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...