Детей Луганска вылечат в Чечне

10.04.2015 16:55
ЛНР

ЛНР


Дети из Луганска, которым необходима квалифицированная медицинская помощь, получат ее в Чечне.


Завтра в детские клиники Грозного (Чечня) будут доставлены 22 ребенка из ЛНР, получившие ранения различной степени тяжести, сообщает РИА Новости. В минздраве ЛНР пояснили, что это «дети с осколочными ранениями, ампутациями. После осмотра врачей их распределят по профильным клиникам Грозного, где они будут проходить лечение и реабилитацию». Сообщается, что дети ЛНР будут отправлены в Чечню в сопровождении их родителей и представителей властей Луганской народной республики (ЛНР).


Ранее детский омбудсмен ДНР Яна Чепикова призвала срочно помочь больным детям Новороссии и наладить работу психологов с детьми. По словам Чепиковой, «первое, что сейчас нужно — помощь детям, нуждающимся в срочном лечении, далее — восстановление социальных учреждений, и работа психологов с теми детьми, которые до сих пор находятся не территории ДНР и ЛНР».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...