Дети из ростовской команды по карате стали участниками смертельного ДТП под Бесланом

14.10.2016 11:52

Тренер детской команды по карате из Ростовской области стал жертвой кошмарной аварии в Северной Осетии.


Одним из участников ужасного ДТП на трассе «Кавказ» под Бесланом был автобус, в котором находились пять детей из Красного Сулина, Ростовской области. Дети в сопровождении своего тренера планировали добраться до Армении, чтобы поучаствовать в международном спортивном турнире. Однако в результате, автобус попал в ДТП — наставник ребят 43-летний Владимир Панченко скончался от полученных травм, сообщает РИА ФАН.


Напомним, сегодня, 14 октября, примерно в четыре часа утра на федеральной трассе в Правобережном районе автобус на большой скорости столкнулся с автозаком, припаркованном на обочине. По данным ГУ МВД региона, жертвами ДТП стали пять человек. Помимо этого 27 человек, среди которых было четверо детей, получили различного рода травмы и были экстренно госпитализированы в ближайшие медучреждения. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего. Предполагается, что водитель автобуса уснул за рулем.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...