Загрузка...

Дети ЛНР обращаются к Хилари Клинтон и Дональду Трампу: остановите Киев!

01.06.2016 12:59

Главное, что взрослые могут сделать для детей – это недопущение войны, поскольку наши дети нуждаются в первую очередь в защите от войны

2015-03-09-b


Сегодня День защиты детей. Но дело в том, что этот день уже перестал быть праздником. Тем праздником, который я когда-то организовывал для детей-инвалидов, собирая их в концертном зале «Королевский» под останкинской телебашней и раздавая подарки.


Тогда практически все известные и не очень артисты БЕСПЛАТНО принимали участие в концерте, который мы назвали «Сердце отдаем детям». Там, под башней, артисты бы и сегодня приняли участие, но… Смысла от этого никакого не будет. Все эти концерты – праздник. А я не вижу сегодня для этого поводов. Достаточно посмотреть ролик из Луганска…



И я практически уверен, что большинство из приглашенных артистов на концерт в «Королевский» откажется принимать участие в мероприятии, которое например, я бы предложил провести на Донбассе. Без причин. Возьмут паузу, а после сошлются на «плотный гастрольный график».


Все эти праздники – наносное. Настоящее находится – там, где реально страдают и погибают дети. Поэтому не надо никаких пафосных слов о «защите детей». Те, кто реально их защищает, предпочитают оставаться в тени. Это касается не только защиты детей Донбасса, но и детей Сирии, и многих других детей «горячих точек».


Главное, что взрослые могут сделать для детей – это недопущение войны, поскольку наши дети нуждаются в первую очередь в защите от войны. И если она кем-то провоцируется, то виноватыми всегда будут взрослые. Влиятельные дяди и тёти, которые, как правило, своих детей от войны уберегают. А значит, только эти «взрослые», отдающие приказы об обстрелах мирных поселений, несут ответственность за реальную защиту наших детей.



Вячеслав Бочкарёв


Рекомендуем посмотреть:

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...