Дети погибших ополченцев Донбасса прибыли отдыхать в Кронштадт

Дети павших в боях ополченцев и дети-сироты из Донбасса приехали на отдых в город Кронштадт.

Как сообщает пресс-служба Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики, первая группа из десяти несовершеннолетних будет отдыхать в петербургском пригороде на протяжении двух недель. Возможно, такие же поездки будут организовываться в дальнейшем. Благотворительный фонд «Кронштадтский Морской собор» собирается продолжать сотрудничество с властями ДНР.

Всего в нынешнем году на санитарно-курортное лечение в Кронштадт планируется направить порядка 300 детей из Донбасса.

Маленькие гости Кронштадт познакомятся не только с городом-портом, но и побывают во многих сокровищницах Санкт-Петербурга, в том числе – в Эрмитаже, Русском музее, Петропавловской крепости. Также дети посетят зоологический музей и планетарий. Запланировано и медицинское диагностирование ребят с последующей выдачей рекомендаций.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+