Дети Порошенко и других украинских чиновников продолжают вести страницы ВКонтакте

poroshenko-2
Зрада чи ни?

Совсем недавно толпы «порохоботов» в соцсетях, да и сам президент Украины Петр Порошенко нелепо оправдывались, что Миша Порошенко, находясь в британском колледже Concord, где стоимость обучения 1,3 млн. гривен в год, позировал в толстовке с надписью «RUSSIA» якобы на празднике Хэллоуин.

Не прошло и месяца, как дети снова подставили своего, потерявшего под ногами почву, папу, который подписал указ о запрете доступа к российским соцсетям ВКонтакте и Одноклассники.

Одна из дочек Петра Порошенко – Евгения, продолжает посещать свою страницу ВКонтакте, где она зарегистрирована под девичьей фамилией матери – Переведенцева.

Женя Порошенко

Причем, подставили не одного Порошенко. Отметились отпрыски и других, не менее одиозных деятелей киевского режима, таких например, как профессионального революционера-карьериста и не менее профессионального русофоба, вице-премьер по гуманитарным вопросам Вячеслава Кириленко. Его дочь София, как ни в чем не бывало, продолжает посещать соцсеть ВКонтакте.

софия кириленко

Не отстают от них и дочь спикера Верховной Рады Андрея Парубия – Ярина, а так же дети вице-премьера Павла Розенко, нардепа Кононенко, главы нацбанка Гонтаревой и непросыхающего генпрокурора Луценко.

ярина парубий

Розенко

олеся кононенко

ujynfhtd

луценко

Собственно, сам факт подобного двуличия украинских чиновников и политиков, свидетельствует о том, что законы, издающиеся украинской властью, ее самой не касаются. Так же как и придуманная для быдломассы майдана сказка о «российской агрессии». Более откровенного плевка в лицо украинским шароварным патриотам сложно представить. Думаете, возмутятся? Да нет – разотрут и попросят добавки. Вот уж воистину: «Им хоть в очи на**ы, а все божья роса будет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+