Дети сирийских военных отдохнут в «Артеке»

В международном детском центре «Артек» в Крыму отметили, что сирийским ребятам по 15-16 лет, в Крым их пригласил Фонд социально-культурных инициатив вместе с детьми еще из 35 стран. Сирийцев разместили в лагере «Морской», они активно общаются со сверстниками, хотя и не говорят по-русски, сообщает РИА Новости.

Ожидается, что сирийцы примут участие в Международной детской военно-исторической ассамблее «Вечный огонь — 2017», которая началась в «Артеке» пятого мая и продлится до 25 мая 2017 года. Ребята посетили Севастополь, когда там проходили мероприятия, посвященные Дню Победы, и приняли участие в шествии «Бессмертного полка», а 19 мая состоится финал «Вечного огня — 2017», где юные сирийцы представят свою страну на гала-мероприятиях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+