Дети убитой журналистки найдены у родственников мужа

Муж Жанны Шепляковой после расправы над супругой отвез их детей к своим родителям. Там он и был найден и арестован полицией, сообщила Комсомольская Правда.

Ранее сообщалось о том, что главный редактор портала “Рязань. Лайф” была найдена мертвой в собственной квартире с десятью ножевыми ранениями. Мужа и детей, с которыми она там находилась, в доме не было.

Позднее Алексей был найден с двумя сыновьями в Твери, у его родителей. На такой поступок мужчина пошел из-за того, что супруга отказалась отдавать ему детей. Накануне произошедшего Жанна звонила своим самым близким людям – брату и подруге, и просила о помощи, говоря, что мужчина ведет себя не совсем адекватно из-за развода.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

1+
1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+