Deutsche Bank попал под подозрение итальянской прокуратуры

06.05.2016 13:43


В отношении Deutsche Bank открыто расследование итальянской прокуратуры.


Отмечается, что итальянская прокуратура заподозрила Deutsche Bank в возможных манипуляциях во время продажи гособлигаций Италии в 2011 году на сумму €7 млрд, сообщает агентство Reuters.


Сообщается, что в противоправных финансовых махинациях подозреваются сразу пять бывших менеджеров Deutsche Bank, а также непосредственно и само руководство немецкого банка. Как уверяют в финучреждении ФРГ, банк в полном объеме оказывает содействие итальянской прокуратуре и сотрудничает со следствием.


Как пояснили в Deutsche Bank, «в 2011 году мы ответили на соответствующий запрос со стороны итальянского финансового регулятора Consob («Ассоциация по взаимоотношениям финансовых обществ и бирж»), и своевременно предоставили информацию и все необходимые документы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...