Девочку из США привезли в Россию лечить редкое заболевание

1

Маленькую американку Луну Феннер родители привезли лечить её редкое заболевание в Россию. Во всём мире девочку прозвали «бэтменом» за обширное черное пятно на лице, напоминающее маску героя комиксов.

Об этом сообщает телеканал «Звезда».

Редкое заболевание Луны носит название «меланоцитарный невус». УЗИ во время беременности матери не способно показать его. Когда девочка родилась, проводилось множество обследований. За исключением родимого пятна, все показатели малышки в норме, однако пятно, вероятно, останется на всю жизнь. Есть риск того, что невус переродится в рак кожи.

Американские доктора предложили сделать девочке более 80 лазерных операций общей стоимостью в полмиллиона долларов. Все процедуры заняли бы 4 года. Однако родители забеспокоились, что такое продолжительное лечение может обернуться огромным стрессом для девочки. Кроме того, сумма в полмиллиона долларов оказалась неприподъёмной для родителей. Однако в России нашёлся более подходящий по всем критериям вариант.

«Доктор из Краснодара связался со мной и показал очень хорошие результаты, которые дает его процедура. Поэтому мы и решили прилететь на лечение сюда», – рассказала мать Луны Кэрол Феннер.

В Краснодаре Луне сделают от 6 до 8 операций, каждая из которых обойдётся семье в 25 тысяч долларов.

Лечение займёт около года. Кроме того, оно позволит устранить и косметический недостаток! После операций у девочки не останется пятна на лице.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+