Девушка шотландского боксера Майка Тоуэлла рассказала подробности его гибели

01.10.2016 11:42

Стали известно состояние здоровья спортсмена Майка Тоуэлла перед смертельным поединком.


Хлоя Росс, возлюбленная скончавшегося после боя с Дэйлом Эвансом боксера Майка Тоуэлла, рассказала, что в течение нескольких недель перед началом турнира спортсмен страдал от головных болей. Об этом сообщило сегодня, 1 октября, РИА ФАН.


О тяжелом состоянии здоровья девушка рассказала в своем аккаунте в социальной сети Facebook. Не смотря на мучения боксера, жаловавшегося несколько дней подряд на головные боли, близкие спортсмена посчитали мигрени незначительными и списали все на нервы и стресс перед предстоящим поединком, который, к сожалению, стал последним. По замечанию Росс, медики боксера после боя констатировали у него сильное кровотечение и отек мозга.


Она также отметила, что ребенок Тоуэлла будет гордиться своим отцом, сражавшимся еще 12 часов даже после того, как его отключили от аппарата искусственного жизнеобеспечения, подчеркивает издание. «12 раундов борьбы за жизнь, он боролся до самого конца и заставил им гордиться», — отметила девушка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...