Девять детей погибли в кошмарной аварии в Ханты-Мансийском автономном округе

04.12.2016 16:11

Десять человек, среди которых девять были дети, скончались в кошмарном ДТП на федеральной автотрассе в Ханты-Мансийском автономном округе.


Трагедия произошла в 31 км от Ханты-Мансийска. В результате столкновения пассажирского автобуса, перевозившего около 30 детей, с двумя легковыми автомобилями скончались десять человек, из которых девять – маленькие дети, находившиеся в автобусе, сообщает ТАСС.


Согласно имеющейся информации в рейсовом автобусе находились 32 человека, из которых 29 пассажиров были дети. На данный момент известно, что погибли в ДТП 10 человек, еще 10 экстренно госпитализировали в больницу. В Главном управлении МЧС по ХМАО отметили, что на место происшествия направлены группы спасателей.


Как оказалось, пассажирский автобус направлялся из Ханты-Мансийска в сторону Нефтеюганска. Однако в какой-то момент машину занесло, и в нее врезался другой автомобиль. В главке отметили, что погибли дети в возрасте от 12 до 14 лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...