Деятельность «Свидетелей Иеговы» в России приостановлена из-за экстремизма

23.03.2017 18:39

Деятельность организации «Свидетели Иеговы» в России с настоящего момента будет приостановлена по решению Минюста.


Сегодня представители Министерства юстиции РФ сообщили, что деятельность головной организации «Свидетели Иеговы» в России с настоящего момента будет приостановлена, информирует новостное агентство RT со ссылкой на источник в министерстве.


Как было отмечено в заявлении российского ведомства, «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» теперь попадает в список общественных и религиозных объединений, деятельность которых приостановлена из-за экстремизма.


Напомним, ранее в пресс-службе Верховного суда России заявили, что Минюст подало в суд административный иск с просьбой признать российский центр «Свидетелей Иеговы» экстремистской организацией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...