Дейнего: Украина уходит от диалога об обмене пленными

23.06.2015 20:33


Полномочный представитель самопровозглашенной Луганской народной республики Владислав Дейнего скептически оценил работу подгруппы по гуманитарным вопросам в Минске.


По его словам, в работе гуманитарной подгруппы заметен регресс. Киев до сих пор не ввел в действие закон об амнистии. Подгруппа избегает обсуждения вопроса обмена пленными в формате «всех на всех», вместо этого упираясь в частности, передает слова Дейнего «Интерфакс».


Сейчас в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках готовится очередной обмен пленными. Он должен произойти в ближайшее время, отметил постпред ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...