Диана Гурцкая призвала оградить детей от участия в митингах

04.08.2019 14:25

Диана Гурцкая назвала необходимость оградить детей от участия в митингах родительским долгом.


Председатель комиссии Общественной палаты РФ по поддержке семьи, материнства и детства, исполнительница Диана Гурцкая заявила, что оградить несовершеннолетних от участия в митингах – родительский долг, хоть это и сложно в условиях подросткового возраста. Об этом сообщает РИА Новости.


По ее словам, «наш родительский долг – суметь оградить детей (от участия в митингах)… конечно, сложно это делать в период подросткового возраста, когда все на максимуме… все революционеры, как правило, «юноши со взором горящим», но стараться, конечно же, нужно <…> профилактировать – надо, наказывать – только на уровне разъяснений и убеждений».


Напомним, ранее уполномоченный по правам ребенка в Москве Евгений Бунимович заявил, что в субботу, 3 августа, на не санкционированном правительством российской столицы протестном митинге оппозиции в центре Москвы были задержаны десятки несовершеннолетних.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...