Дима Билан рассказал, как «прикипел» к Анастасии Петровой

Победитель Евровидения-2008 Дима Билан признал, что с Настей из «Пацанок» его связывают близкие и теплые отношения.

Билан публикует в Instagram эмоциональные совместные видео с девушкой. В последнее время их часто стали видеть вместе. Певец ответил на вопрос об отношениях с Петровой на шоу «ДаДа — НетНет» в YouTube.

«Честно сказать, я прикипел. Мне нравится, как она воспринимает эту жизнь, пройдя через такое количество испытаний, как она меняется. И как она становится интересной девушкой», — откровенно сказал он.

Дима Билан часто чувствует, что знает свою подругу всю жизнь. Они познакомились в трудные для певца времена и сблизились на почве простой моральной поддержки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+