Дипломаты России и Великобритании обсудили Сирию

04.12.2015 15:35


Спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД России встретился с политдиректором МИД Великобритании.


Как передает пресс-служба МИД России, спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД России Михаил Богданов обсудил с политическим директором МИД Великобритании Саймоном Гассом текущую ситуацию в Сирии, включая вопросы скоординированного международного противодействия террористической угрозе, сообщает РИА Новости.


Отмечается, что «в ходе беседы были обстоятельно обсуждены актуальные аспекты ближневосточной повестки дня с акцентом на складывающуюся ситуацию в Сирии и вокруг нее, включая вопросы скоординированного международного противодействия террористической угрозе в лице «Исламского государства Ирака и Леванта» и внешнего сопровождения процесса политического урегулирования в САР по линии международной группы поддержки Сирии на основе Женевского коммюнике от 30 июня 2012 года».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...