Загрузка...

Дипломаты России выясняют, есть ли среди жертв взрыва в Анталье россияне

25.10.2016 10:36

После прогремевшего в турецком городе Анталье взрыва сотрудники МИД РФ выясняют, есть ли среди пострадавших от взрыва граждане России.


Во вторник, 25 октября, около 8:50 по московскому времени неподалеку от торгово-промышленной палаты в Анталье прогремел мощный взрыв. По информации правоохранительных структур Турции, оперативно выехавших на место инцидента, взрыв произошел на территории парковки вблизи торгово-промышленной палаты.


Сейчас на место происшествия также направлены сотрудники медицинских служб и спасатели. Отмечается, что звук взрыва был слышен даже в центральных районах города. По неподтвержденной информации, взорвался припаркованный неподалеку подозрительный автомобиль. Рассматривается версия взрыва газового баллона у данной машины. В результате взрыва пострадало около 10 человек.


Генконсульство РФ в Анталье занимается проверкой: были ли среди пострадавших от взрыва граждане России. На данный момент точной информации о жертвах из числа россиян нет, сообщил атташе генконсульства РФ в Анталье Алексей Шиванов


«Пока информации о пострадавших россиянах нет, мы уточняем, могли ли там находиться граждане России», — цитирует агентство РИА Новости слова Шиванова.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...