Директор детского лагеря под Хабаровском раскрыл подробности пожара

23.07.2019 12:15

Директор хабаровского детского лагеря «Холдоми» прокомментировал произошедший пожар.



Руководитель находившегося на территории ГЛК «Холдоми» в Хабаровском крае детского лагеря Максим Кузнецов прокомментировал случившуюся трагедию. Об этом сообщает агентство «RT»


Так, по словам директора хабаровского детского лагеря, «никаких тепловых пушек, открытых обогревательных приборов, открытого огня в палатках не было… как начался пожар, мы не знаем, и это дело пожарных — разобраться… пожар начался в третьем часу ночи, и за десять минут все палатки сгорели… мы ничего не тушили сами, все сгорело моментально, детей еле успели эвакуировать».


Кузнецов также утверждает, что в лагере были организованы плановые осмотры и были выданы соответсвующие документы Госпожнадзора и Роспотребнадзора. У палаток был действующий сертификат пожарной безопасности, добавил Кузнецов.


Напомним, ранее стало известно, что трое пострадавших при ЧП находятся в коме.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...