Директор ФИФА Де Грегорио покинул пост

11.06.2015 16:02

Штаб-квартира ФИФА в Цюрихе


Директор по связям с общественностью Международной федерации футбола (ФИФА) Вальтер Де Грегорио решил оставить свой пост.


Как передает пресс-служба организации, Де Грегорио занимал указанную должность с сентября 2011 года. До конца текущего года он продолжит деятельность в ФИФА как консультант.


Генсекретарь ФИФА Жером Вальке отметил упорную работу Де Грегорио на протяжении последних лет и выразил ему благодарность за труды.


Временно исполняющим обязанности директора по связям с общественностью ФИФА назначен заместитель Де Грегорио Николя Менго.


Напомним, швейцарские правоохранители в конце мая развернули расследование, которое связано с выборами РФ и Катара в качестве стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 годов соответственно. Скандал вокруг этих выборов разгорелся еще в прошлом году. ФИФА провела собственное расследование, по итогам которого не выявила нарушений.


В конце мая 2015 года в Цюрихе по обвинению в коррупции были арестован ряд высокопоставленных чиновников Международной федерации футбола.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...