Директор магазина в Омске раскрыл истинную причину отказа взять на работу гея

20.07.2017 09:44

Глава омского магазина пояснил, почему на самом деле отказал в приеме на работу гомосексуалисту.



По словам Андрея Чистякова, руководителя магазина Hardcore, реализующего продажу спортивного питания в Омске, жителю города отказали в приеме на работу не по причине его гомосексуальной ориентации, а в связи с тем, что соискатель не подходил по внешним стандартам продавца подобного рода магазина, а также «не обладал никакими знаниями» в сфере спорта и спортивного питания. Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее появилась информация, согласно которой омич направил в суд иск в отношении местного магазина спортивного питания, руководство которого, по словам мужчины, не приняло его на работу, обосновав это законом о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних – как заявил пострадавший, в магазине его внешность и манеры сочли схожими с поведением и внешним видом лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.


В свою очередь, глава торгового помещения пояснил, что молодой человек не был утвержден на должности продавца, так как «никак не подходил под стандарты продавцов спортивного питания», а также не имел представления о продукте, который необходимо реализовывать.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...