Директор Росгвардии Золотов пообещал посмотреть ответ Навального на вызов на дуэль

19.10.2018 12:31

Глава Росгвардии Виктор Золотов прокомментировал факт публикации Алексеем Навальным ответа на «вызов на дуэль».



Руководитель Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардии) в ходе беседы с представителями СМИ в Ташкенте, где он находится вместе с российским лидером Владимиром Путиным, заявил, что пока не видел ответа блогера Алексея Навального на его обращение, но посмотрит, когда вернется в Москву.


Ранее Золотов, комментируя материал «Фонда борьбы с коррупцией» о нарушениях в ведомстве, вывал главу фонда, Алексея Навального, на дуэль. Накануне оппозиционер ответил на «вызов на дуэль» и предложил главе «Росгвардии» провести ее в виде теледебатов.


По словам Золотова, «это было спортивное соревнование, не более того… меня обвиняют в том, что я его пригласил для того, чтобы его избить, после того как он объявил меня коррупционером… вот, после решения суда мы посмотрим, прав он или нет, а вот после этого как раз к этому вопросу вернемся». Об этом сообщает РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...