Директор Ротару объяснил, почему певица отказалась выступать на “Песне года”

Концертный директор Софии Ротару Игорь Курилев объяснил, что певица не просто отказалась от выступления в “Олимпийском” в рамках фестиваля “Песня года”, а вообще отменила все концерты на территории России.

По словам Курилева, “во-первых, здоровье… во-вторых, вы же знаете, какие события происходят между Украиной и Россией … границы закрыты, военное положение”.

На прошлой неделе киевские власти приняли решение ввести в десяти украинских регионах режим военного положения. На фоне этого мужчинам с российским гражданством в возрасте от 16 до 60 лет отныне запрещен въезд на территорию Украины.

Отметим, что Ротару принимала участие в музыкальном конкурсе “Песня года” практически каждый год, начиная с 1973 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+