Директор школы оценила «нулевой» результат ЕГЭ из-за «неправильной ручки»

17.06.2019 19:10

Директор астраханской школы прокомментировала «нулевой» результат ЕГЭ школьника из-за ручки.



Нина Меланьина, директор гимназии № 3 в Астрахани, прокомментировала инцидент с «неправильной ручкой», из-за которой учащийся ее школы получил нуль баллов за Единый Государственный Экзамен (ЕГЭ). Как подчеркнула Меланьина, работа ученика гимназии не прошла скан, несмотря на то, что чернила, которыми он писал работу, соответствовали требованиям. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам руководителя образовательного учреждения, «у него (школьника) была обыкновенная черная гелевая ручка, он ее покупал в магазине товаров, где все продается для ЕГЭ». Обратила внимание директор гимназии и на то, что титульный лист работы просканировался, а выполненные задания — нет. Как заметила Меланьина, педагоги находятся на стороне школьника и не собираются ущемлять его права.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...