Загрузка...

Директор ЦРУ: США необходима поддержка России

11.09.2016 19:08

Джон Бреннан глава ЦРУ признался, что во многих аспектах США и России необходимо сотрудничать.


Джон Бреннан - директор ЦРУ


По словам Бреннана, некоторые политические вопросы разжигают противоречия и недоверие в отношениях РФ и США, однако есть множество областей, в которых сотрудничество и взаимная поддержка необходимы. Об этом руководитель Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Джон Бреннан рассказал в эфире телеканала CBS.


«Я думаю, что в некоторых областях они являются соперниками. Да, но я полагаю, что есть и другие области, где мы должны находить способы сотрудничать с ними, потому что они так же имеют личную заинтересованность в обеспечении стабильности и ликвидации террористических сетей», — поделился директор ЦРУ.


Ключевым объектом такого рода взаимодействия Бреннан назвал помощь в урегулировании сирийского вопроса и противодействии мировому терроризму. Он также обратил внимание на оснащенность России в сборе информации и техническом потенциале.


«Россия обладает исключительным и технически сложным потенциалом в сфере киберпространства, в особенности в вопросе сбора данных», — подметил глава ЦРУ.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...