Директор Вахтанговского театра Крок объяснил, почему был госпитализирован Владимир Этуш


Советский и российский актер театра и кино, педагог, народный артист СССР Владимир Этуш был доставлен в НИИ имени Склифосовского, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление на Станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова.

По словам главы Вахтанговского театра Кирилла Крока, Этуш был госпитализирован из-за серьезной травмы, которую актер получил в результате падения при входе в здание поликлиники. Он также добавил, что по причине произошедшего отменяется спектакль «Бенефис» с участием Владимира Абрамовича.

Напомним, в мае знаменитому актеру исполнилось 95 лет. Его дебютом в мире кино стала историческая лента Михаила Ромма «Адмирал Ушаков». Известность актеру принесла работа в таких фильмах, как «Кавказская пленница», «12 стульев», а также «Иван Васильевич меняет профессию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+