Директор Заворотнюк прокомментировал слухи о скором появлении актрисы на ТВ


Концертный директор Анастасии Заворотнюк, комментируя распространившиеся в прессе сведения о скором появлении артистки на телевидении, подчеркнул, что в ближайшее время не ожидается пресс-конференции актрисы. Об этом сообщает агентство РИА Новости. По словам концертного директора, «я месяц назад давал эту информацию, эта старая информация».

Ранее в интернете появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк вскоре выступит на публике и сама расскажет о состоянии своего здоровья.

Напомним, в августе в СМИ появились сообщения об ухудшении состояния здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк. Продюсер музыкального коллектива «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что врачи выявили у нее злокачественную опухоль мозга на последней стадии. На прошлой неделе появились сведения о том, что артистка пришла в сознание и дышит самостоятельно. Близкие косвенно подтверждают, что актриса находится в клинике.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+