Директор Заворотнюк прокомментировал сообщения о госпитализации актрисы

13.09.2019 14:48

Директор российской актрисы Анастасии Заворотнюк опроверг информацию о ее госпитализации.



Стас Христов, представитель российской актрисы театра и кино, телеведущей Анастасии Заворотнюк, комментируя распространившиеся в прессе сведения, согласно которым артистку госпитализировали с произошедшим на фоне тяжелого заболевания отеком мозга, подчеркнул, что эта информация не соответствует действительности. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Он отметил, что получил от артистки сообщение, в котором она назвала информацию о своей госпитализации бредом. Так, по словам Христова, «получил сообщение от Анастасии в ответ на публикацию (с информацией о госпитализации), которую я ей переслал… она ответила: «Бред. Отстань»».


Ранее в СМИ появились данные о том, что Анастасии Заворотнюк будто бы поставили тот же диагноз, что и Жанне Фриске четыре года назад. Отмечалось, что «опухоль» актрисы является неоперабельной, и заболевание находится на одной из последней стадий.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...