Директора турбазы на Алтае, где погибли четыре человека, задержали

Представитель главка Следственного комитета по Алтайскому краю Людмила Рязанцева рассказала о задержании правоохранителями директора турбазы, где погибла семья из четырех человек. Как оказалось, следователи возбудили еще одно уголовное дело — об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших по неосторожности смерть человека. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Рязанцевой: «Предварительной причиной смерти явилось отравление угарным газом. По подозрению в совершении преступления <…> задержан директор базы».

Напомним, согласно сведениям следствия, в прошлое воскресенье, 26 июля, 57-летний мужчина со своей 43-летней женой и двумя детьми 16 и 11 лет приехали в село Ая из города Барнаула и разместились на туристической базе. Днем 31 июля их тела нашел персонал в номере гостиницы. В настоящее время следователи-криминалисты совместно со специалистами Роспотребнадзора осуществляют сбор проб воды и воздуха.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+