В Disney осознали финансовый ущерб от «воинствующей толерантности» и отказываются от неё

Компания Disney пересматривает отношение к «воинствующей толерантности» и к SJW-активистам в своих рядах.

Об этом сообщает инсайдер Overlord Doomcock, который когда-то выложил сценарий «Звездные Войны: Скайуокер.Восход», на его слова ссылается Playground.

Social Justice Warriors (SJW) – уничижительный термин, который используют для людей, агрессивно борющихся за права угнетённых социальных групп и всяких меньшинств.

Инсайдер сказал, что получил эту информацию раньше, но подумал, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но затем, с его слов, получил подтверждение из некоторых других высокопоставленных источников, поэтому решил поделиться ею.

Ещё недавно, как отмечает Overlord Doomcock, для Disney следовать SJW-культуре было приоритетно, но теперь в компании стали переосмысливать эту идею. На западе есть фраза «Go Woke Go Broke», которая означает, что компания, которая последовала политической повестке, идёт ко дну. В Disney заметили, что эту поговорку теперь можно отнести и к ним.

«Мой источник сообщил мне, что в Disney скоро произойдут серьезные изменения в политике. SJW-сотрудников, независимо от того, что они говорят или на чьей стороне, больше не будут терпеть. Это касается всех, кто работает на Disney. В том числе Бри Ларсон, Lucasfilm Story Group, и всех, кого когда-либо нанимала Кэтлин Кеннеди. Мне прямо сказали, что Бри Ларсон больше не сможет работать в Disney, если она будет бросаться на фанатов», – сказал Overlord Doomcock

На продажах негативно сказывается SJW-переосмысление своих франшиз, когда это идёт вразрез с тем, чего хотят фанаты. В основном деньги компании приносят те люди, которые никак не относятся к SJW-аудитории. В итоге фанаты отворачиваются от компании, когда видят нарушение канонов, сомнительные сюжетные ходы. В итоге всё это сказывается на прибыли негативно. К тому же финансовую устойчивость Disney подорвала пандемия COVID-19. В итоге те, кто принимает решения, отказываются от экспериментов и идут на кардинальные меры.

«Пора вспомнить старую пословицу: «Покупатель всегда прав». Сейчас инвесторы и руководители пытаются исправить нанесенный ущерб: стирание последней трилогии Звездных Войн и возвращение Джорджа Лукаса – это одни из уже начатых мер. Disney намерена сделать всё, чтобы вернуть веру фанатов в компанию» – добавил Overlord Doomcock

Пока это, разумеется, только слухи. Однако мы со всем душевным жаром надеемся, что Disney и правда одумается.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+