DJ Филиппа Киркорова и участница шоу «Голос» зажгли на новогодней елке

В минувшие выходные DJ Katya Guseva и участница шоу «Голос» Ксана Сергиенко отправились на новогоднюю елку в Дзержинск, чтобы подарить местным жителям настоящий праздник.

Мероприятие проходило 25 декабря под эгидой администрации города. Для того, чтобы эта новогодняя елка стала максимально интересной и насыщенной приложили свои усилия: глава городского округа города Дзержинска Иван Носков, директор и художественный руководитель Дома культуры химиков в городе Дзержинске Евгений Кобылянский и организатор концерта Оксана Мостовлюк.

Иван Носков напутствовал присутствующих и поздравил всех с наступающими праздниками. Также в рамках конкурса «Елка желаний» он вручал подарки детям из малоимущих семей. В праздновании приняли участие местные коллективы, в том числе детские танцевальные студии и певцы. Рядом установлена главная городская елка и находится ледяная горка, на которой дети катались несмотря на снег и мороз.

Приехали на это мероприятие и гости из Москвы. Зрители очень тепло приняли официального диджея Филиппа Киркорова. Да, да это та самая DJ Katya Guseva, теле-радио ведущая, самая популярная девушка диджей в России, обладатель более 25 наград в номинации Лучший диджей. В Дзержинске Катя выступала двумя сетами со своими модными хитами и ремиксами всех популярных песен, в основном на русском языке. В первой части были и народные песни, и хиты Филиппа Киркорова и «Новогодние игрушки, свечи и хлопушки» группы «Блестящие».

Стала гостьей мероприятия и участница шоу «Голос» Ксана Сергиенко. Зрители ее помнят также по проектам Первого канала «Точь-в-точь» и «Три аккорда». К слову, у нее был абсолютно фантастический номер в «Точь-в-точь», где она выступала в образе Фредди Меркьюри с композицией «The Show Must Go On». Это видео собрало порядка 5 миллионов просмотров на YouTube. Ксана Сергиенко выступала в Дзержинске с живым бэндом, несмотря на приличный мороз. Это был настоящий живой концерт. Основу программы составили хиты на английском языке, с которыми она успела покорить различные телешоу.

DJ Katya Guseva после выступления Ксаны Сергиенко вышла со вторым сетом. Началась настоящая дискотека! Вместе с ней выступал балет с шоу-программой. Вот такой волшебный новогодний праздник состоялся с участием гостей из Москвы.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+