Для адаптации «Зенит-Арены» потребуется еще два млрд рублей

19.01.2017 13:26

Вице-премьер Виталий Мутко прокомментировал перспективу ввода в строй футбольного стадиона «Зенит-Арена».


Сейчас на первый план вышли работы по устранению замечаний ФИФА, например, по устранению вибрации выдвижного поля, отладке механизма раздвижной крыши и т.д. 29 декабря Госстройнадзор Санкт-Петербурга уже выдал разрешение на ввод стадиона в эксплуатацию, и в ближайшие три-четыре месяца строителям предстоит адаптировать стадион под требования ФИФА, сообщает «Р-Спорт».


Как пояснил Мутко, «все периметры безопасности должны быть достроены. Все вместе будут доводить стадион до конца (и город, и футбольный клуб «Зенит»). Для чемпионата мира нужно еще 1,5-2 миллиарда рублей. Для чемпионата Европы (Евро-2020 пройдет в городах 12 стран мира, в том числе и в Санкт-Петербурге) ничего не нужно будет адаптировать, стадион будет готов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...