Для Грицака пост главы СБУ стал еще ближе

Штаб-квартира СБУ на Владимирской улице в Киеве

Комитет Рады Украины поддержал кандидатуру Василия Грицака на пост главы СБУ.

По данным секретаря парламентского комитета, депутата от «Блока Петра Порошенко» Ивана Винника, сегодня Комитет Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны единогласно поддержал кандидатуру Василия Грицака на должность председателя Службы безопасности Украины (СБУ), сообщает РИА Новости.

Винник отметил, что «члены комитета были с господином Грицаком в зоне АТО и видели, что это боевой генерал, человек не запятнанный. Мне также известно, что в среду Грицак встречался с фракцией «Самопомощи» и фракцией «Народного фронта». Другие фракции коалиции также будут иметь возможность пообщаться с Грицаком и сформировать свое мнение».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+