Для одесских полицейских проведут американский тренинг


Американские правоохранители проведут с сотрудниками создаваемой в Одессе патрульной полиции обучающий тренинг. Специально для этого они посетят украинский город, сообщил на брифинге посол США на Украине Джеффри Пайетт в понедельник, 6 июля.

Офицеры полиции штата Калифорния приедут в Одессу на следующей неделе. Они внесут свой вклад в формирование новой дорожно-патрульной службы, подготовка которой будет такой же качественной, как и у ДПС в Киеве.

Руководитель Одесской государственной областной администрации Михаил Саакашвили заявил, что создаваемая полиция станет абсолютно новой структурой. По его словам, отношение этих сотрудников к своим должностным обязанностям будет кардинально отличаться от того, что наблюдается сегодня, передает слова губернатора украинское информагентство УНИАН.

Министерство внутренних дел Украины проводит глубокую реформу правоохранительных органов. Так, будет создана новая служба — полиция, которая со временем заменит существующую милицию и Госавтоинспекцию. В качестве пилотных проектов сначала планируется сформировать такие структуры в крупных городах. Первым стал Киев, где новый патруль открыл работу уже 4 июля.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+