Для оказания помощи в борьбе с COVID-19 в Петербург едут руководители Минздрава

08.11.2020 12:30

В Минздраве РФ прокомментировали резкое ухудшение эпидемиологической ситуации в Санкт-Петербурге.



По обновленной информации городского оперштаба, за минувшие сутки в Петербурге выявлен 1331 новый случай заражения коронавирусной инфекцией COVID-19, хотя еще несколько дней назад этот показатель колебался в пределах 800-900 заболевших в сутки. Обстановка продолжает ухудшаться, несмотря на то, что городские власти исправно ужесточают ограничительные антикоронавирусные меры, сообщает РИА Новости.


Как подтвердили в пресс-службе Минздрава России, «первый замминистра здравоохранения Российской Федерации Игорь Каграманян и помощник министра Оксана Гусева в воскресенье прибудут в Санкт-Петербург для оказания организационно-методической поддержки властям города в связи с ростом заболеваемости новой коронавирусной инфекцией». Отмечается, что упомянутых госчиновников направил в Санкт-Петербург личному глава Минздрава РФ Михаил Мурашко.


———————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...