Для разгона незаконного митинга оппозиции в центр Москвы перебросили спецтехнику

03.08.2019 12:56

Столичные правоохранительные структуры готовы к организованной оппозицией незаконной акции в центре Москвы.



В центр Москвы в рамках готовящегося сегодня, 3 августа, несанкционированного протестного митинга оппозиции стягиваются стражи правопорядка, а также спецтехника, пишет ФАН.


Обратим внимание на то, что незаконная акция, прошедшая в российской столице в прошлую субботу, 27 июля, продемонстрировала профессионализм сотрудников полиции и бойцов Росгвардии. Чтобы обезопасить москвичей, правоохранители методично вычисляли в толпе и задерживали провокаторов, а также агрессивно настроенных хулиганов. Благодаря грамотным действиям сотрудников правоохранительных органов удалось избежать массовых беспорядков в Москве и обеспечить безопасность граждан.


Как ранее отмечал руководитель ГУ МВД России по Москве генерал-лейтенант Олег Баранов, для полицейских приоритетной задачей является безопасность мирных москвичей и гостей столицы, поэтому в отношении агрессивных лиц и провокаторов будут применяться требующиеся методы задержания, в том числе и жесткие.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...