Для россиян старше 65 лет все ограничительные меры сохраняются

11.05.2020 17:10

Президент РФ Владимир Путин объяснил необходимость сохранения ограничительным мер для пожилых россиян.


По мнению Путина, несмотря на начало смягчения режима самоизоляции и ограничительных мер для предприятий, нельзя подвергать риску заражения коронавирусом пожилых граждан старше 65 лет и россиян, страдающих хроническими недугами.


В связи с этим Путин напрямую обратился к упомянутым категориям сограждан со словами: «Обращаюсь сейчас к людям старших возрастов. Родные мои, понимаю, как вам нелегко постоянно быть дома. Часто в разлуке со своими детьми, внуками. Но сейчас нужно еще потерпеть. Это не пустые слова, это вопрос жизни», сообщает «360».


Ранее в ходе заседания с членами кабмина Путин заявил, что «с 12 мая единый период нерабочих дней для всех отраслей завершается. Но не завершается борьба с эпидемией».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...