Для российских военных в Абхазии построят жилой микрорайон

01.04.2017 09:28

Военный жилой микрорайон будет построен для российских военнослужащих, которые проходят службу на базе в Абхазии.


Как пояснили в пресс-службе Южного военного округа (ЮВО), «военный «микрорайон» будет состоять из 19 двухэтажных домов на 300 квартир. Расстояние от домов до побережья Черного моря не превышает одного километра. На данный момент в строящемся жилом комплексе уже возведены каркасы всех зданий, произведена прокладка внутриплощадочных сетей водопровода и канализации. Выполняются отделочные работы и прокладка внутриквартирных инженерных сетей», сообщает ТАСС.


Отмечается, что все квартиры будут включены в фонд служебного жилья соединения и оснащены бытовой техникой и мебелью. При строительстве используются экологически чистые материалы и современные энергосберегающие технологии с применением наружного вентилируемого утепления по фасаду зданий, кроме того, «на территории военной базы ведется строительство детского сада и школы для детей военнослужащих. Завершение работ и сдача в эксплуатацию комплекса служебного жилья запланировано осуществить до конца текущего года».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...