Для того, чтобы стать частью России, грузины переносят границу

Hatiya-Dekanoidze
“И тут я отошла попудрить носик…”

Аферистка Хатия Деканоидзе, принадлежащая вместе с Саакашвили к созданному США международному пулу «кочующих реформаторов» в настоящее время, в виду временной невостребованности у заокеанских хозяев, подъедается раздачей русофобских интервью украинским СМИ. Благо, кастрюлеголовая публика на Украине непритязательна и охотно поверит любым россказням мошенницы, которая не только обвиняется в злоупотреблении служебным положением у себя на родине – в Грузии, но и провалила полицейскую реформу на Украине.

В интервью украинскому изданию «Апостроф» бывшая экс-глава Нацполиции Украины заявила, что Россия продолжает «ползучую» оккупацию Грузии.

«Если вы посетите так называемую административную границу [с оккупированной территорией], там каждый день колючка, которая разделяет грузинские села, отодвигается на несколько метров вперед. То есть, Россия продолжает оккупацию». Политик подчеркнула, что грузинское правительство не предпринимает активных действий для жесткой защиты интересов государства. «Кстати, у нас в этом отношении очень серьезные намерения с Украиной, которая всегда разделяет [взгляды] грузинской оппозиции. Но, к сожалению, иногда нашим партнерам приходится защищать нас больше, чем наше правительство защищает национальные интересы государства».

Читатель, у которого все в порядке с причинно-следственными связями, в этом месте неминуемо задастся вопросом: «А каким образом Деканоидзе, которая, проживая во Франции боится сунуть нос дальше Украины, оказалась на административной границе Южной Осетии и Грузии?». С грузинской стороны? С учетом того, что она боится приехать в Грузию даже для оказания юридической помощи собственному сыну, арестованному за хранение и употребление наркотиков, это исключено. С осетинской? Кто-нибудь слышал о поездках Деканоидзе в Южную Осетию после войны 2008 года? Но, для того, чтобы публика с кастрюлей на/вместо головы поверила любому бреду, на Украине достаточно упомянуть Россию в негативном контексте. Чем мошенница Деканоидзе с удовольствием и пользуется.

Впрочем, есть одно объяснение передвижения колючей проволоки на территорию Грузии. Такое возможно, если сами грузины из приграничных сел горят желанием стать частью России. Подобный пример имел место в 2014 году, когда жители Генического района Херсонской области Украины попытались передвинуть границу России, чтобы не остаться на Украине.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+