Для военных США выпустили комикс о сокрушительном поражении НАТО в войне с Россией

Американским солдатам выдали короткий комикс, созданный киберинститутом Военной академии Соединенных Штатов, в котором повествуется о сокрушительном поражении вооруженных отрядов Североатлантического альянса в ходе противостояния с Россией, сообщает Федеральное агентство новостей.

Так, авторы рисованной истории предположили, что в 2027-м году по причине объединения Молдавии и Румынии вспыхнет война, участниками которой станут военнослужащие РФ и стран-участниц Североатлантического альянса. В комиксе объединение Румынии и Молдавии названо пересечением «красной линии» для российской стороны.

Как пояснили в Киберинституте ACI Военной академии США, цель проекта заключается в том, «чтобы предотвратить стратегический сюрприз для армии». Предполагается, что с помощью комикса у американских солдат появится представление о том, как будут происходить конфликты будущего, в которых традиционное на сегодня оружие будет бесполезным.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+