Для защиты Крыма от украинских провокаций у ЧФ появился «план реагирования»

В ходе совещания по подведению итогов взаимодействия ЮВО, силовых структур и органов власти в 2018 году Рязанов отметил, что после украинской провокации в Керченском проливе в ноябре был разработан план реагирования на кризисные ситуации Черноморского флота (ЧФ), сообщает «Интерфакс». Как пояснил Рязанов, «к разрешению кризисной ситуации в Керченском проливе привлекались различные подразделения военного округа», это «в дальнейшем позволило разработать план реагирования на кризисные ситуации ЧФ по защите и охране госграницы в границах Крыма с привлечением подразделений 4-й армии ВВС и ПВО».

Ранее член комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич отметил, что «мы будем закрывать свои границы. Не хотелось бы только одного — чтобы погибли молодые солдаты. А любое иностранное корыто (американское или украинское), которое попытается нарушить российскую границу, будет уничтожено», и любое оружие, с помощью которого Украина попытается совершить диверсию с целью разрушения Крымского моста через Керченский пролив, будет «незамедлительно уничтожено. Все это может закончиться очень жестко. У России есть и возможности, и решимость для того, чтобы надежно обеспечить безопасность наших границ».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+