Дмитрий Киселев: Я понимаю, почему поздравление Путина на Украине стало популярнее, чем поздравление Зеленского

В украинском YouTube новогоднее поздравление президента России Владимира Путина стало популярнее, чем поздравление президента Украины Владимира Зеленского.

Поздравление Путина оказалось на седьмом месте по количеству запросов населения Украины, поздравление Зеленского даже не вошло в десятку. Фраза «С новым годом 2021» в украинском поисковике Google стала популярнее, чем аналогичная фраза на украинском языке. А российский «Голубой огонек» обогнал по просмотрам новогодний выпуск украинского шоу «Вечерний квартал».

Российский журналист и телеведущий Дмитрий Киселев прокомментировал для «Журналистской правды» парадоксы в украинском YouTube.

«Это просто моменты истины. Популярность русскоязычного контента связана с тем, что Украина – русскоязычная страна. В быту русский язык используется больше, чем украинский. Несмотря на то, что активно навязывается украинский язык, русский остается жизнеспособным. Это говорит о том, что у нас общая культура.

Я понимаю, почему выступление Путина на Украине стало более популярным, чем выступление Зеленского: Путин честен в своем обращении, а Зеленский обманывает свой народ. Во-первых, он использует детей в политике, что запрещено в любой нормальной стране мира. А во-вторых, обманывает украинский народ, что в Ялте есть песок и что можно на песке писать какие-то надписи. Позорище просто, вот и всё. Данная ситуация всего лишь отражает реальность».

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2+
2+

2 thoughts on

Дмитрий Киселев: Я понимаю, почему поздравление Путина на Украине стало популярнее, чем поздравление Зеленского

  • Igool

    Это не просто дети, это актёры. Маленькие, но актёры. Проводился кастинг, ан лучшее выражение эмоций. Получали по 500 гривен за смену. Работали они до 3 часов ночи. Использование детского труда, а тем более в ночное время, что является нарушением законодательства.

    0
  • Сергей

    А комментарии какие оставляли жители этой “русскоязычной страны”? Массовое словесное недержание как признак общности с русской культурой? Сомнительно.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+