Дмитрий Лекух: Англосаксам нужна пауза, чтобы Украину накачали оружием и наемниками

Немецкое издание Die Welt сообщает, что президент Франции Эмануэль Макрон, канцлер Германии Олаф Шольц и премьер-министр Италии Марио Драги убеждали президента Украины Владимира Зеленского вести переговоры с Россией.

Известный публицист, писатель Дмитрий Лекух поделился с читателями «Журналистской правды» о том, с какой целью лидеры стран могли призывать Зеленского к переговорам.

«В первую очередь, Украине нужна пауза. С моей точки зрения, это попытка «Минска-3», скорее всего заведомо обречённая на провал, несмотря на то, что Макрон уже выражает желание прилететь в Москву. Разговаривать пока с Украиной не о чем.

Это событие говорит о кризисе на Украине. Привычная попытка западного мира решить свои экономические проблемы через войну. Точно также, как была Первая Мировая война, и Вторая Мировая война, не допуская ядерного противостояния. Данная пауза нужна, безусловно, для того, чтобы Украину накачали оружием и наемниками. Для англосаксов в первую очередь. Им нужно, чтобы события продолжались как можно дольше. Выход из экономического кризиса через войну для западного, да и вообще для капиталистичного мира, вещь привычная. Впринципе, все большие мировые войны во многом последствие подобного рода кризисов. Это классика. Здесь ещё это подтверждает то, что в начале года, пять лидеров крупнейших ядерных сверхдержав (США, Россия, Китай, Франция и Англия) подписали декларацию о недопустимости глобальной ядерной войны. Люди понимали развитие событий уже тогда, оно было достаточно неизбежным.

Сейчас задачей западного мира, не континентальной Европы, которая лишена субъектности и суверенности, а цитаделя демократии является затягивание военной спецоперации. Чем дольше она затягивается, тем дольше бегут доллары в тихую гавань. Параллельно идёт большое ограбление Европы. Естественно, в этой ситуации Шольц и Макрон крайне заинтересованы хоть в какой-то паузе или перемирии. Им надо как-нибудь остановить бегство капиталов и разобраться с экономическими проблемами».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+