Дмитрий Лекух: Атлантистские элиты действуют в интересах политического и финансового центра

Еврокомиссия смягчает ряд санкций против России.

Известный публицист, писатель Дмитрий Лекух поделился с читателями «Журналистской правды» о том, поняла ли Европа последствия, которые ей могут грозить из-за давления на Россию.

«Европейские элиты, собственно говоря, понимали это изначально. Скажем так, они являются людьми на зарплате, представляющими собой не европейские национальные элиты, а так называемые атлантистские элиты, действующие в интересах строго определенного политического и финансового центра.

О чем там говорить, это люди на заплате. Это такие Михаилы Ходорковские, в каждой отдельно взятой стране со своими особенностями и, действующее абсолютно в интересах международных структур, а не национальных экономик. Сейчас просто ситуация начала выходить из-под контроля. Напомню, что американцы уже вывели все продовольственные сделки и транзакции из всех возможных эмбарго и санкций. Это просто переход кризиса в острую фазу, который есть не только на продовольственных, но и энергетических, логистических рынках. Да, готовятся принимать какие-то пожарные меры по принципу «не до жиру, быть бы живу». Все пошло немного не по плану, но надо что-то спасать. О последствиях своих экономик европейские элиты и раньше понимали прекрасно. К сожалению, они действуют против граждан своих национальных государств».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+